29 Tempat Hangout di Depok Paling Seru

Tempat Nongkrong di Depok – Depok masuk dalam jajaran kota Metropolitan Jabodetabek memiliki banyak potensi, baik itu dari segi perokonomian juga pariwisatawanya. Pada artikel sebelumnya, admin sudah bagikan 16 tempat wisata di Depok Jawa Barat.

Selain ada banyak tempat wisata, juga ada banyak tempat nongkrong di Depok yang bisa dijadikan tempat kongkong bareng teman-teman atau komunitas. Kota yang terletak antara Jakarta dan Bogor ini memiliki banyak tempat-tempat yang seru untuk hangout.

Beberapa tempat nongkrong di Depok yang terkenal seperti warung pasta, hello bingsu, whats up, warung goblokk dan masih banyak lagi lokasi-lokasi yang seru untuk dijadikan tempat untuk kumpul-kumpul. Selian itu juga ada beberapa tempat nongkrong di Depok yang pas untuk dijadikan tempat menyelesaikan skripsi.

Ada juga tempat nongkrong yang pas untuk anda yang sedang miskin kuota internet, jadi anda bisa berinternetan ria sepuasnya, tentu sambil pesan makanan atau minuman ya, supaya jangan terlalu kelihatan kalau sedang minim kuota. ūüėÄ

Tempat Nongkrong di Depok Paling Seru untuk Kongkow

Berikut ini Tempatwisataseru bagikan 29 tempat nongkrong di Depok yang bisa ana jadikan lokasi kumpul-kumpul bareng teman, atau keluarga:

1. Warung Pasta Depok

Warung Pasta Depok

Tempat nongkrong di Depok yang pertama adalah warung pasta yang menyajikan aneka kuliner khas Italia. Tempatnya cozy dan pas sekali untuk lokasi kumpul-kumpul plus menikmati sajian Italia yang lezatos dan jos gandos.

Soal harga bagaimana? Tenang, kuliner di Warung pasta ini terkenal relatif murah dan terjangkau untuk siapa saja, termasuk untuk mahasiswa.

Di warung paasta ini anda bisa menikmati kuliner Italia mulai dari aneka pasta‚ÄĒmulai dari pasta biasa hingga pasta panggang. Tak hanya itu, ada pula aneka camilan seperti pizza, hingga berbagai pilihan dessert yang menggoyang lidah.

Lokasi warung pasta ini ada di¬†Jalan Margonda Raya‚ÄĒtepatnya di perbatasan antara Depok dan Jakarta‚ÄĒWarung Pasta juga terbukti nyaman untuk tempat makan, sekaligus menjadi tempat nongkrong murah di Depok.

Lokasi warung pasta ini tepat di pinggir jalan sehingga mudah ditemukan, beralamat lengkap di Jl. Margonda Raya No. 518, Beji, Depok.

Warung ini mulai beroperasi pada pukul 07:00-01:00 WIB setiap harinya. Tempat ini bukan tempat baru, sejak 3 tahun yang lalu. Tempat hangout ini selalu ramai oleh pengunjung, namun tenang karena ada 2 lantai, anda tidak akan kehabisan tempat duduk kok.

loading...

2. Hello Bingsu Cafe

Hello Bingsu Cafe

Tempat nongkrong di Depok yang kedua adalah kafe hello bingsu. Cafe ini termasuk baru beroperasi, namun karena tempatnya yang cozy menjadikan hello bingsu cafe langsung ramai.

Cafe ini menjadi salah satu tempat favorit anak-anak Depok untuk ngumpul. Desain kafe ini cukup unik dan ruangannya cukup luas, sehingga anda akan merasa betah berlama-lama di kafe ini.

Untuk menambah unik kafe ini, ada banyak hiasan-hiasan gantung yang lucu. Di tempat ini juga menawarkan kaos-kaos yang keren dan bisa Anda beli bila Anda suka. Untuk menunya sendiri kafe ini lebih menerapkan konsep menu makanan dari korea selatan baik berupa menu dessert maupun snack-snacknya.

Lokasi kafe hello bingsu ini ada di Jl. Margonda Raya No. 486 B. Salah satu menu favorit disini adalah menu ice cream vanilla. Dan masih banyak varian menu yang enak dan patut untuk dicoba. Cafe ini buka dari jam 13.00 – 22.00 WIB.

3. Green T

Green T

Tempat nongkrong di Depok selanjutnya adalah kafe Green T yang menjadi salah satu tempat kumpul-kumpul anak UI. Anak-anak UI menjadikan kafe ini salah satu tempat mereka menghabiskan waktu bersama teman-teman.

Menu andalan di kafe ini adalah Nasi Bali, Nasi Bali disini merupakan menu paling favorit dan paling disukai, karena rasanya yang menggugah selera membuat Anda ingin terus menambah. Harganya pun masih masuk akal jadi Anda tidak perlu khawatir.

Untuk alamatnya di Perpustakaan Pusat, Universitas Indonesia, Beji.

4. Whats Up

Whats Up

Tempat nongkrong di Depok berikutnya adalah Whats Up cafe. Kafe ini cukup populer di Depok, terutamaa bagi pada pecinta kopi.

Pada waktu-waktu tertentu kafe ini menyuguhkan penampilan live music yang dapat menambah malam Anda menjadi romantis bersama pasangan. Dengan bermodalkan uang satu lembar berwarna biru saja Anda ber 2 dapat menikmati malam di kafe tersebut.

Lokasi Whats Up cafe ada di jalan Margonda Raya No 463, Beji, kota Depok. Kafe ini berada di seberang jalan warung pasta sederetan dengan Depok Town Square (Detos). Dari detos silahkan jalan lurus saja nanti akan ketemu dengan kafe ini.

Selain menu andalannya beurpa kopi, juga ada roti bakar, mie dan nasi goreng. Tempatnya juga asik, tempat yang cozy dan cukup relax untuk ngumpul ramai-ramai.

5. Daebak

Daebak

Anda penggemar Korea? Nah, Daebak adalah salah satu kafe yang menyajikan aneka kuliner Korea. Selain kulinernya, kafe ini juga didesain agar lebih ‘berbau’ Korea.¬†

Daebek terkenal sangat cozy untuk dijadikan lokasi hangout, tempatnya sangat nyaman untuk Anda dan teman-teman kongkow bersama.

Jangan lupa untuk mencoba menu favotirnya yakni susu strawberry yang rasanya sangat nikmat. 

Disini, pengunjung juga akan dimanjakan lagu-laug Korea, yang pastinya akan membuat anda betah berlama-lama.

Lokasi Daebak ada di Jalan Margonda Raya No. 239, Depok, Jawa Barat, Indonesia.

6. Cammo Milk Bar, Beji

Cammo Milk Bar, Beji

Tempat nongkrong di Depok yang cozy selanjutnya adalah cammo milk bar yang menyediakan aneka susu. Kafe ini menjadi salah satu tempat nongkrong favorit anak-anak mudah di Depok.

Kafe yang terkenal dengan susu segarnya ini memiliki menu favorit berupa  susu everest. Menu ini adalah perpaduan susu segar dengan rasa mint di dalamnya. Apabila Anda sedang beraktifitas di luar alangkah lebih baiknya mencoba untuk mampir sebentar untuk mencicipinya.

Lokasi cammo milk bar ada di Jl. H. Asmawi No.105, Beji, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia.

7. Warung Goblokk

Warung Goblok

Warung Goblokk? Wah, kok kayaknya ngenyek tenan ya? Memang, kafe ini memiliki naman cukup kotroversi. Namun, tenang bukan orang-orang goblok kok yang nongkrong disini.

Justru cafe goblok merupakan salah satu tempat nongkrong anak-anak UI yang terkenal sebagai orang-orang cerdas punya.

Salah satu alasan kafe ini sangat digemari adalah karena menu disini murah-murah sekali, bahkan bisa dibilang murah gila. Dengan membawa uang Rp 3000 saja anda sudah bisa mengambil nasi sebanyak yang Anda mau.

Dengan ditambah sayur-sayuran yang bisa menjadi lauk. Selain sayuran disini juga terdapat lauk-lauk yang bisa Anda pilih seperti seafood, ayam goreng dan masih banyak lagi. Bisa dipastikan Anda akan kekenyangan apabila makan di Warung Goblok.

Lokasi warung goblok ini ada di Jl Palakali, belakang kampus UI, Kukusan, Depok.

8. Korea Cafe and Resto

Satu lagi tempat nongkrong anak-anak UI khususnya para pecinta yang berbau-bau Korea, Korea Cafe and Resto yang lokasinya ada di dalam kampus UI. Kafe ini menjadi salah satu lokasi kongkong favorit anak-anak UI bahkan juga dari luar UI, karena memang tempatnya yang cozy plus hidangannya yang lezat.

Kafe yang selalu ramai oleh kaum hawa ini biasanya sering disebut Cafe Korea atau biasa disingkat Cakor. Tidak lupa sebagai informasi saja kafe ini mempunyai fasilitas wifi yang sangat cepat sekali dan biasanya mahasiswa tersebut memanfaatkannya untuk mencari bahan kuliah mereka.

Lokasinya dekat perpusakaannya UI.

9. Milan Pizzeria Cafe

Milan Pizzeria Cafe menjadi tempat nongkrong di Depok selanjutnya. Cafe ini juga mengusung tema Italia. Disini anda bisa menikmati aneka pizza yang yummy.

Tempat nongkrong ini sangat terkenal sekali dikalangan anak muda Depok. Dengan desain tempat yang keren membuat Anda, orang tersayang ataupun teman-teman semakin betah untuk berlama-lama berada disini.

Pizza disini juga bisa dibilang cukup murah. Makanya cafe ini selalu ramai pengunjung, karena dengan harga murah pengunjung sudah bisa menikmati makanan khas Italia dan didukung oleh suasana kafe yang cozy banget. Lokasi kafe ini ada di Margonda Raya No 514.

10. Kopi Bar

Anda mencari tempat nongkrong yang menyuguhkan aneka kopi? Nah bagi para penggemar kopi, Kopi Bar merupakan salah satu surganya para pecinta kopi.

Terdapat banyak menu yang bertema kopi disini. Kafe ini juga menyediakan shisha bagi yang menyukainya. Selain itu, kafe ini juga menjadi salah satu tempat nongkrong di Depok yang bisa online ria sepuasnya, karena di kafe ini terdapat fasilitas wifi yang cukup cepat.

Harga minuman dan akanannya dibandrol mulai dari  Rp. 20.000-Rp. 30.000. Dengan harga sigut kita sudah bisa makan dan minum plus berinternatan ria. Nah untuk lokasi Kopi bar sendiri ada di Jl Margonda Raya No. 400.

11. Zoe Café & Library

Ada juga tempat nongkrong di Depok yang pas untuk anda yang suka membaca. Zoe Café & Library adalah tempatnya. Kare ini menyatu dengan perpustakaan yang mendiakan buku gratis untuk dibaca.

Kafe ini adalah satu-satu yang mengusung tema kafe dan perpustakaan, lokasi Zoe Café & Library ada di  Jalan Margonda Raya No. 27.

Kamu bisa makan, minum atau nyemil sambil baca atau sekalian beli buku. Di Kafe ini terdapat ribuan komik, novel dan buku bacaan lain yang bisa dibaca langsung di sini. Bagi anda yang tertarik kesini, sebaiknya datang pada sore hari pas suasana adem.

Selain bisa membaca sepuasnya, pengunjung juga bisa menikmati fasilitas Free Wifi. Wah pasti seru bisa nongkrong disini, apalagi harga mekananannya mulai¬† 17 ‚Äď 42 ribu dan minumannya mulai dari 5 ‚Äď 18 ribu. Bagaimana? Anda tertarik untuk kongkow di Zoe Caf√© & Library?

12. Mix Diner & Florist

Selanjutnya, anak-anak Depok juga sering nongkrong di Mix Diner & Florist yang berlokasi di Jl. Margonda Raya No.494, Pd. Cina, Beji, Kota Depok, Depok 16424.

Kafe ini memiliki desain yang unik dan cantik, dengan tema warna biru dan kuning, tempat ini sangat menggoda untuk di kunjungi. Sebagai gambaran jika kamu pernah nonton video clipnya westlife yang uptowb girl atau SNSD yang dancing queen nah kira-kira begitu konsep yang di pakai cafe ini.

Dengan kisaran harga 20 ribu sampai dengan 40 ribu rupiah, kamu dapat menikmati salah satu menu yang dimiliki Cafe Mix Diner & Florist. Kamu juga harus cobain mochi ice cream dan Oreo icenya.

Bagaimana? Anda tertarik untuk mencoba menu disini?

13. Kedai Kopi Fulcaff

Satu lagi tempat nongkrong di Depok yang menawarkan aneka kopi kepada anda yakni ,kedai kopi fulcaff. Kedai ini beroperasi dari 13.00 ‚Äď 23.00 WIB.

Lokasi kedai kopi fulcaff ada di Jl. Raya Ksu / Pemancar Rri, Tirtajaya, Kota Depok. Fulcaff yang pada mulanya murni bergerak di bidang usaha kopi luwak asli ini didesain sebagai kedai kopi bernuansa wisata. Ketika pengunjung datang ke kedai, pertama kali yang dilihat adalah menu dan cara penyajiannya. Karena Fulcaff dibuat seperti halnya tempat wisata, fulcaff memiliki 25 macam varian kopi.

14. Cerita Perut

Cerita perut menjadi salah satu tempat nongkrong di Depok yang tidak boleh anda lewatkan. Disini anda bisa menikmati banyak sekali makanan dan minuman.

Cerita perut yang mirip dengan food court ini terletak di Jl. Cinere Raya No. 12A, Cinere, Depok. Kafe ini sangat cozy dan keren untuk dijadikan tempat hangout bareng teman atau komunitas.

Kafe yang terdiri dari dua lantai, dengan arsitektur bernuansa kayu-kayu.

15. The Scooter Cafe

The Scooter cafe menjadi tempat nongkrong di Depok selanjutnya, khususnya untuk pada pecinta vaspa. kafe ini memiliki design interior yang unik, yaitu kamu bisa duduk di kursi yang dibuat dari bangkai Vespa sebagai bangkunya. 

Tentunya ini menjadi tempat yang instagramable banget buat kamu. Menu di kafe ini juga tidak mahal-mahal kok, makanan dan minuman disini dibandrol mulai Rp 20.000 saja.

Wah, murah meriah sekali bukan? Kafe ini beroperasi mulai dari jam 12 siang hingga jam 12 malam di hari biasa, kalau weekend mereka tutup sekitar jam 1 malam.

Kafe ini terletak di Jl. Ir.H Juanda Ruko No.18 Depok, Jawa Barat. Posisi pastinya gak jauh dari lampu merah Juanda.

16. Warung Pancong Mang Kumis & Mang Dadang

Warung Pancong Mang Kuming & Mang Dadang menjadi tempat nongkrong di Depok selanjutnya. Warung ini meskipun memiliki tempat yang tidak terlalu luas dan seadanya aja namun selalu ramai, apalagi kalau malam minggu.

Warung Pancong Mang Kumis & Mang Dadang

Warung Pancong Mang Kumis & Mang Dadang

Berbagai panganan dan minuman dengan harga murah bisa anda santap disini. Warung yang bersahat dengan semua kalanangan ini sangat seru untuk dijadikan sebagai tempat kongkow bersama teman-teman atau si ‘dia’.

Meskipun murah, kalau soal rasa bisa diadu.

17. Kedai Pancong Lava

Satu lagi tempat menikmati kue pancong yang bisa anda jadikan tempat hangout bareng teman, yaitu kedai pancong lava. Camilan lezat ini bisa kita nikmati mulai dari Rp 3000 sampai Rp 17.000 tergantung dari varian menu yang kita pesan.

Anda bisa  memilih berbagai macam pilihan topping yang bisa di sesuaikan dengan keinginan. Tidak hanya kue pancong saja, di Pancong Lava tersedia juga roti lava, singkong thailand, aneka ketan dengan varian rasa, dan mie serta. Pancong Lava buka setiap harinya pada pukul 10.00 s/d 22.00.

Lokasi kedai pancong lava ada di daerah Margonda, Depok. Selain makananya yang lezat, design tempatnya juga nyaman. Cocok untuk kalian yang memang sedang berburu tempat nongkrong baru.

18. Ramen Ranjang 69

Siapa sih yang tidak kenal dengan makanan favorit naruto ini? Mie ramen ternyata bisa juga kita nikmati di Negara kita. Makanan yang berasal dari Jepang ini sudah ada di hampir seluruh kota di Indonesia, salah satunya di Depok.

Ramen Ranjang 69

Ramen Ranjang 69

Nah, bagi anda yang ingin hangout sekaligus menikmati ramen yang terkenal itu, anda bisa datang ke ramen ranjang 69. Wah, nama cafenya kok agak gimana gitu ya?

Cafe yang memiliki tagline ‚ÄúJagonya Basah-Basahan‚ÄĚ ini terletak di Jl. Margonda Raya, Beji, Depok.¬† Anda bisa datang ke kafe ini mulai pukul 11.00 s/d 23.00.

Kedai ramen ini selalu ramai oleh anak-anak dan para pemburu kuliner lezat, apalagi kalau akhir pekan. Bagaimana? Anda tertarik juga untuk mencoba mie ramen ini?

19. Waroeng SS Spesial Sambal

Buat anda penggemar panganan pedas, waroeng SS ini bisa anda jadikan tempat hunting-hunting aneka panganan pedas. Lokasi waroeng SS ini ada di Jl. Margonda Raya No. 264A.

Waroeng SS Spesial Sambal

Waroeng SS Spesial Sambal

Waroeng spesial sambal ini mulai beroperasi sejak jam 11.00 s/d 23.00. Disini ada 27 jenis sambal yang bisa anda jajal.  Makanan yang tersedia disini sama halnya seperti rumah makan pada umumnya, namun yang membedakannya adalah beragam pilihan sambal yang di sediakan disana.

Mengenai harganya, bisa dibilang cukup murah, mulai dari Rp4.500-Rp20.000.

Bagi para penggemar pedas, Warung Spesial Sambal menjadi salah satu pilihan. Selain harga yang murah, rasanya enak di lidah dan pedasnya bikin keringetan.  Suasana yang cozy ditambah lagi dengan harga yang murah menjadi pilihan utama anak-anak muda dan para mahasiswa untuk menikmati aneka sambal.

20. Kedai Kopi Kimung

Tempat nongkrong di Depok selanjutnya adalah kedai kopi kimung yang terletak di Jl. Margonda Raya Blok Karet No.16, 19, Pd. Cina, Beji, Kota Depok.

Kedai Kopi Kimung

Kedai Kopi Kimung

Kopi disini terkenal enak, dan menurut netizen kopi yang cukup menjadi daya tarik tempat ini adalah kopi Aceh Gayo dengan cara seduh french press, juga dengan pempeknya.

Bagi anda yang suka online, download, brosing dan aktiivtas seluncur di dunia maya lainnya, kedai ini bisa anda jadikan pilihan, karena disini tersedia wifi gratis dengan koneksi yang bagus.

Dan yang tepentterpenting, ada banyak tempat mencolokan kabel charger laptop kita. NIlai plus dari kedai ini juga yaitu terdapat Indovision sehingga terkadang saya pagi-pagi ke sana untuk menonton NBA.

21. Delysh Coffee

Satu lagi tempat nongkrong di Depok yang menawarkan fasilitas wifi gratis bagi pengunjungnya akni delish coffee cafe yang lokasinya ada di komplek ruko Depok Mall, tak jauh dari pos keluar parkir.

Delysh Coffee

Delysh Coffee

Disini anda bisa menikmati secangkir kopi plus menikmati camilan ditemani dengan akses internet gratis. Tempatnya lumayan cozyapalagi sofanya pun enak dan nyaman untuk duduk.

Selain tempatnya yang nyaman, kafe ini juga sejuk sehingga kita akan betah berlama-lama disini. Kalau dilihat dari luar memang kafe ini sepertinya berukurang mungil, tapi setelah masuk ke dalamnya akan terlihat lebih luas dan nyaman.

22. Berly’s Coffee Margo City

Tempat nongkrong di Depok selanjutnya adalah berly’s Coffe margo city. Di kafe ini juga tersedia fasilitas wifi untuk pengunjung yang ngopi disini.¬†Tempatnya lumayan nyaman dan asyik untuk dijadikan lokasi hangout bersama rekan-rekan.

beryl's Cafe margo city

beryl’s Cafe margo city

Menurut netizen, kopi disini rasanya biasa saja plus juga harganya agak mahal, namun tentu saja soal rasa itu relatif, tergantung siapa yang menilai, karena bisa jadi menurut si A tidak enak ternyata si B menyukainya.

Namun sekali lagi, kafe ini nyaman untuk dijadikan tempat nongkrong bareng teman-teman.

23. Sop Duren Margonda

Anda penggila durian? Hmm, siapa sih yang tidak suka sama buah yang berkulit tajam ini? Durian termasuk salah satu buah yang enak dan bisa dinikmati langsung.

Sop Duren Margonda

Sop Duren Margonda

Nah, untuk anda penggemar durian, anda bisa mencoba sop duren atau Sopdur yang ada di Margonda. Anda bisa menikmati segelas besar yang isinya duraian plus ager-ager susu mutiara dan lain-lain.

Siapapun yang mencobanya pasti ketagihan.  Untuk harganya tidak mahal, berikisar 10.000-15.000 ribuan. Lokasi SopDur ini ada di Jl Margonda tidak jauh dari terminal depok dan d ipinggir jalan dekat dengan tikungan fly over Arif Rahman Hakim.

Anda juga bisa mencoba  macam-macam sop segar Durian dengan beragam variasi paduan rasa seperti Strawberry dan Roti (beriti), Strawberry Ketan (berita), Strawberry Kelapa (beripa), Kacang Ijo Ketan Roti (Zoker), Kacang Ijo Roti (Zero), hingga Kacang Ijo Ketan (Zotan).

24. Es Pocong

Pocong? Pasti serammmm bukan? Tapi tenang, ini bukan pocong yang dikasih es kok. Es pocong merupakan salah satu jajan es unik yang ada di Depok.

Es Pocong

Es Pocong

Es pocong sendiri merupakan es yang yang terbuat dari bubur sumsum yang dicampur dengan beberapa potongan pisang dan kue mocci setelah itu pada bagian atasnya disiram dengan sirup dan soda susu.

Lokasi kedai es pocong ini ada di Jalan Margonda Raya No. 519, Beji Depok atau lebih tepatnya di sebelah Gang Sawo. Menu disini namnya memang aneh bin unik. Selain es pocong anda juga bisa mencoba nasi uduk tuyul, Lontong Setan, Mie Lampir, Pastel Jin, dan lain sebagainya. Harga yang dibanderol pun cukup terjangkau yaitu mulai dari Rp. 8 ribu saja.

Sadis-sadis bukan nama menu disni? Anda tertarik?

25. Ghawil Cafe & Coffee

Tempat nongkrong di Depok selanjutnya adalah Ghawil cafe & Coffee yang terletak di Ruko Grand Depok City, Jl. Boulevard Raya, Sukmajaya, Depok. Telp. (021) 77828164.

Ghawil Cafe & Coffee

Ghawil Cafe & Coffee

Kafe ini sangat terkenal dengan kopinya yang nikmat plus kulinernya yang lezat. Sehingga siapapun yang datang tidak akan kecewa dan ingin kembali lagi.

Di cafe tiga lantai ini kamu bisa menikmati hidangan mulai dari makanan ringan seperti roti bakar sampai yang berat-berat seperti Chicken Steak.

Nah, ada yang menarik dari kafe ini, khusus unuk anda yang suka dengan tantangan makan, anda harus cobain Monster Burger di Ghawil yang diameternya mencapai 20 cm. Isinya ada beef patty, onion ring, dan fresh vegetables. Pulang-pulang pasti kenyang berat.

26. Shirin

Ada satu tempat nongkrong di Depok yang khusus menyediakan makanan khas Timur Tengah sana. Makanan Timur Tengah yang terkenal lezat bisa kita nikmati di Shirin.

Shirin

Shirin

Anda bisa mencoba Nasi Kebuli Kambing di sini yang rasanya wah sekali. Porsinya super banyak bahkan tetap puas walaupun dimakan berdua, nasinya sangat lezat, dan yang paling penting daging kambingnya empuk serta juicy.

Jangan lupa juga ya pesan Ice Mocca Lychee yang segarnya nendang abis!

Ada banyak menu Arab yang lezat bisa anda nikmati di Shirin cafe. Lokasi Shirin cafe ada di Jl. Margonda Raya, Beji, Depok. Telp. 0877-8514-7587.

27. Kami Ruang & Kafe

Nah ini dia tempat nongkrong di Depok yang sudah disinggung diawal tadi, dimana pengunjung bisa mengerjakan skripsweet lebih konsen.

Kami Ruang & Kafe - tempat nongkrong di Depok

Kami Ruang & Kafe

kami ruang & kafe menjadi tempat yang cocok untuk berdiskusi bareng teman sambil mengerjakan tugas atau skripsi. Disini terdapat fasilitas Wifi gratis plus ada banyak tempat colokan untuk mengecash laptop.

Berbagai sajian kuliner bisa kita nikmati disini seperti  KAMI Signature Wings yang disajikan dengan saus Louisiana Summer (pedas) dan Cola (manis). Rasanya enak dan cocok buat sharing. Ada juga Seafood Curry Olio yang menggabungkan Aglio Olio dengan saus curry. Mungkin terdengar aneh awalnya, tapi kalau dirasain, pecah banget di mulut.

Lokasi:

Kami Ruang & Kafe

Jl. Margonda Raya No. 485A, Beji, Depok. Telp. (021) 29402381.

Kisaran harga: Rp25,000 ‚Äď Rp50,000
Wi-fi: ada
Smoking area: ada
Minuman rekomendasi: Iced chocolate
Jam tutup: 22.00

28. MUG Authentic Coffee Atjeh

MUG Authentic Coffee Atjeh menjadi tempat nongkrong di Depok selanjutnya yang kami rekomendasikan. Lokasi kafe ini ada di Jln. Margonda Raya No.488 (Di Samping Apartemen Melati Dan Es Pocong.

MUG Authentic Coffee Atjeh - tempat nongkrong di Depok

MUG Authentic Coffee Atjeh

Warung kopi ini juga sangat pas untuk anda ingin mengerjakan tugas kuliah atau membuat makalah, plus juga ada fasilitas wifi gratis dini.

Kisaran harga: Rp15,000 ‚Äď Rp35,000
Wi-fi: ada
Smoking area: ada
Minuman rekomendasi: Iced Sanger
Jam tutup: 02.00 dini hari

29. Yellow Truck Coffee

Tempat nongkrong di Depok yang terakhir dari kami adalah Yellow trcuk coffee yang lokasinya ada di Jalan Margonda Raya No. 505C, Kota Depok, Jawa Barat 16424.

Yellow Truck Coffee - tempat nongkrong di Depok

Yellow Truck Coffee

Meskipun masih terbilang baru, namun cafe ini sudah bisa menarik perhatian anak-anak muda bahkan bisa dibilang kemmenjadi ikon Margonda.

Yellow Truck Coffee ini memang eye-catching banget, dengan eksteriornya yang serba kuning, serta desain interior vintage-nya yang seakan menarik minat kita untuk singgah ke kafe ini.

Disini anda akan dimanjakan dengan faslitas Wifi gratis yang wuis-wuis.

Kisaran harga: Rp20,000-30,000
Wi-fi: ada
Smoking area: ada
Minuman rekomendasi: Iced Caffe Latte
Jam tutup: 23.00

Ternyata ada banyak tempat nongkrong di Depok yang menarik untuk kita jadikan tempat kongkow bareng teman-teman atau si ‘doi’. Jangan lewatkan juga Liburan Seru ke Floating Market Lembang Bandung Jawa Barat

loading...

Leave a Reply

error: Content is protected !!