28 Tempat Nongkrong di Bogor yang Tidak Boleh Anda Lewatkan

Tempat Nongkrong di Bogor – Bogor sebagai Kota hujan memiliki banyak daya tarik untuk siapa saja yang datang. Bogor juga menjadi tempat anak-anak muda untuk berkreasi mengekspresikan diri. Tempat anak-anak bersemangat untuk menuntut ilmu atau mengaktualisasikan diri.

Ada banyak tempat wisata di Bogor yang menarik untuk kita kunjungi saat liburan tiba. Tempat wisata di Puncak Bogor tentu sudah tidak asing lagi bagi kita, bahkan masyarakat Jakarta jauh-jauh datang ke puncak untuk menghabiskan waktu untuk liburan. Nah, untuk anak-anak muda yang suka hangout, ada banyak tempat nongkrong di Bogor yang sedang hits belakangan ini.

Efek positif dari media sosial salah satunya adalah informasi cepat beredar, apalagi anak-anak muda sangat doyan foto-foto, sehingga tempat-tempat keren akan cepat terkenal. Begitu juga beberapa tempat nongkrong di Bogor berikut yang sedang digandrungi oleh anak-anak muda Bogor khususnya saat ini.

Tempat Nongkrong di Bogor yang Lagi Hits

Berikut ini tempat nongkrong di Bogor yang lagi hits yang berhasil Tempatwisataseru rangkum untuk anda, silahkan cek aja, kira-kira mau kemana hangout bersama teman-teman:

1. Nicole’s Kitchen and Lounge

Tempat nongkrong di Bogor yang pertama adalah Nicole’s Kitchen and Lounge yang berlokasi di Puncak Cipanas. Cafe di Puncak ini sangat nyaman untuk dijadikan sebagai lokasi kumpul-kumpul bersama teman-teman atau sahabat.

Ajak teman-teman atau keluarga tercinta untuk menghabiskan waktu bersama di kafe ini. Nicole’s Kitchen and Lounge memberikan suasana yang nyaman dan cozy untuk kita hangout bersama teman-teman. Selain tempatnya yang nyaman, udara di kafe ini juga masih bersih dan segar.

Khusus malam hari, pengunjung akan disuguhkan dengan pemandangan yang cantik dari lighting serta Live Msic yang menambah seru hangout bersama rekan.

Kalau harga memang agak di atas rata-rata, karena lokasinya yang berada di kawasan wisata plus tempatnya juga keren.

Nicole’s Kitchen and Lounge

Nicole’s Kitchen and Lounge

Dengan didominasi oleh warna putih, membuat Nicole’s Kitchen and Lounge semakin nyaman apalagi di dalam rungan juga dipenuhi dengan pepohonan yang membuat sejuk dan segar udaranya.

Kafe ini pada malam hari juga tidak kalah cozy untuk hangout, karena dari sini kita bisa melihat pemandangan yang cantik dari lampu-lampu yang indah ditemani Live music yang bikin suasana lebih nyaman berlama-lama disana. Untuk harga memang lebih mahal karena melihat letaknya didaerah wisata.

Alamat: Kampoeng Brasco Cipanas, Jl. Raya Cipanas Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Jawa Barat,

Jam Operasional: 09.00 – tengah malam

Harga: Makanan antara Rp25.000,- sampai Rp350.000,-

2. Coffee Toffee

Tempat nongkrong di Bogor selanjutnya khusus untuk anda para pecinta kopi. Coffee toffee menjadi Cafe di Bogor yang menawarkan aneka rasa kopi yang siap memanjakan lidah siapa saja yang datang.

Coffee Toffee

Coffee Toffee

Di Kafe ni anda juga bisa menikmati fasilitas internet super cepat. Lokasi Cafe ini ada di Jl. Achmad Adnawijaya No. 84 (d/h Pandu Raya), dan memang nyaman sekali. Tempatnya juga tersedia dalam 2 wilayah, smoking room dan non-smoking room.

Cafe di Bogor ini buka setiap hari, dan beroperasi hingga pukul 00.00 dan khusus hari jum’at sabtu buka sampai 02.00.

3. Warung Gumbira

Nama tempat nongkrong di Bogor selanjutnya adalah warung gumbira. Warung gumbira menjadi salah satu tempat makan enak di bogor yang layak anda coba.

Warung Gumbira

Warung Gumbira

Lokasi warung gumbira ada di  Jl. Pangrango 1, dekat Taman Kencana. Suasana yang ada di warung ini mirirp seperti suasana di rumah, sehingga membuat siapa saja yang datang akan betah berlama-lama. Selain itu, koneksi inet disini juga cepat, sehingga pengunjung akan betah browsing lama-lama disini.

Ada banyak manakan enak disini yang bisa kita jajal, sebut saja  Snow Affogato, sekaligus cotton candy berukuran jumbo.

Address: Jalan Pangrango No.1, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128, Indonesia

Phone: +62 251 8347407

Hours: Open today · 10AM–9PM

4. Cafe Gumati

Cafe gumati menjadi tempat romantis di Bogor yang bisa anda dan pasangan kunjungi. Cafe romantis di Bogor ini berlokasi di Jalan Paledang No.26-28, Bogor.

Cafe Gumati

Cafe Gumati

Semakin malam, suasana romantis akan semakin terasa, apalagi dengan lampu yang pas plus bisa menikmati keindahan Gunung Salak yang eksotis.

Dari segi interior sendiri, cafe Gumati mengusung tema Jawa dan Bali.

Berbagai menu sunda bisa anda nikmati di cafe romantis ini, seperti pepes, nasi uduk, dan sayur asem. Selain itu, juga ada menu western seperti steak, makanan disini dipatok mulai Rp 10.000 sampai Rp 50.000. Selain makanan yang enak, juga tersedia Untuk minumannya, Cafe Gumati menawarkan berbagai minuman seperti susu, jus, dan bandrek dengan harga sekitar 5.000-20.000 rupiah.

Silahkan datang aja ke cafe ini pada pukul 10.00-22.00 WIB.

5. Taman Kencana

Taman kencana merupakan tempat nongkrong di Bogor yang paling terkenal. Disini tempat anak-anak muda , komunitas kumpul untuk hangout bersama rekan sejawatnya.

Taman Kencana

Taman Kencana

Taman kencana memang didesain untuk dijadikan tempat berkumpul masyarakat Bogor dari berbagai latar belakang. Juga tersedia berbagai kuliner lezat di sekitar taman.

Taman kencana atau Taken memiliki banyak pohon di sekelilingnya yang membuat udara sejuk serta bersih. Selain hangout, anda juga bisa berburu kuliner enak di Bogor di taman ini, mulai dari macaroni Panggang, Lasagna Gulung, Pia Apple Pie, Death By Chocolate & Spaghetti, dan Kedai Kita.

Harga makanan disini juga terjangkau, tidak heran kalau anak-anak muda menjadikan Takan sebagai tempat nongkrong favorit di Bogor.

6. Cimory Riverside Resto

Cimory riverside resto menjadi tempat nongkrong di Bogor selanjutnya yang menawarkan suasana romantis dan adem kepada pengunjung yang datang.

Cimory Riverside Resto

Cimory Riverside Resto

Kafe ini sendiri sangat terkenal dengan olahan yoghurt dan susu sapinya. Makan disini cukup terjangkau, dipatok mulai RP 30.000 sampai Rp 50.000 anda sudah bisa menikmati aneka hidangan Indonesia atau western.

Cafe di Bogor yang masih berada di Jl Raya Puncak Km 76 Cipayung Puncak ini menawarkan pemandangan yang indah di sekelilingnya berupa pegunungan hijau dan aliran sungai yang membuat hati menjadi tenteram. Cimory riverside resto ini sangat romantis untuk anda dan pasangan menikmati makan siang atau makan malam bersama.

Cimory Riverside Puncak

Lokasi: Jl. Raya Puncak Km. 76, Megamendung, Puncak, Bogor 16750
Telepon: 0251-825 2678
Jam Operasional: 08.00 – 20.30
Harga: Makanan mulai dari Rp24.500,-

7. KROZNAT & friends

Tempat nongkrong di Bogor selanjutnya adalah KROZNAT & friends yang berlokasi di Pajajaran No. 78 dekat SD Kesatuan.Di Kafe ini pengunjung bisa menikmati wifi gratis.

KROZNAT & friends

KROZNAT & friends

Sambil nongkrong bersama teman-teman kita bisa menikmati aneka cemilan lezat seperti  aneka cronut, ice cream dll. Kafe 2 lantai ini juga menyediakan colokan yang banyak, terutama di lantai 2. Sangat cocok untuk mahasiswa yang ingin mengerjakan tugas atau skripsi.

Suasana di cafe ini juga sangat nyaman sehingga membuat pengunjung yang datang menjadi betah plus ada fasilitas internetan gratis lagi.

8. Rumah Cup Cake

Tempat nongkrong di Bogor selanjutnya adalah sebuah kafe yang menyediakan aneka cup cake enak dan manis. Kita bisa mencoba cup cake dengan aneka rasa dan bentuknya lucu-lucu.

Rumah Cup Cake

Rumah Cup Cake

Lokasi rumah cup cake sendiri ada di  Jl. Artzimar no 14 Bantarjati Bogor.

Selain menyediakan cup cake dengan rasa yang enak dan bentuk yang unik, kita juga bisa pesan kue ulang tahun, jadi buat Anda yang mau kasih kue ulang tahun beda dari biasanya, Anda bisa coba pake Cup Cake ulang tahun.

9. Mimi Cucu

Mimi cucu menjadi tempat nongkrong di Bogor selanjutnya ang menawarkan aneka susu dengan menggunakan botol bayi atau dot. Lucu juga ya.

Mimi Cucu

Mimi Cucu

Disini kita juga bisa menikmati berbagai panganan lezat seperti mie, nasi goreng, roti bakar,serta ketan susu.

Lokasi cafe mimi cucu ini ada di Jalan Lodaya dekat Hotel Amaris Hotel Padjajaran Bogor. Kedai ini cocok banget buat kantong para pelajar dan mahasiswa karena menu yang dijual disana berkisar mulai dari Rp.5.000. Sangat pas untuk anda yang sedang mencari tempat nongkrong murah di Bogor.

10. Dailydose Coffe And Eatery

Tempat nongkrong di Bogor selanjutnya adalah cafe tempat nyeruput kopi yang terkenal nikat. Lokasi kafe dailydose coffe and eatery ini ada di Jalan Pandu Raya No 141A, Bogor Utara ini memiliki beberapa menu favorit seperti Smoked Beef Fried Rice, Chicken Cordon Bleu, Meatball Steak With Creamy Sauce. Menu yang sangat modern sekali karena cafe di bogor yang satu ini memang mengusung konsep cafe minimalis modern.

Dailydose Coffe And Eatery

Dailydose Coffe And Eatery

Kafe ini sangat cocok sekali dijadikan tempat untuk hangout sekaligus mengisi perut yang keroncongan. Memang, untuk menu makan tidak terlalu banyak, karena tempat ini memang didesain khusus untuk nongkrong atau ngumpul dan ngoborl saja.

11. Lemongrass

Tempat nongkrong di Bogor yang sedang hits selanjutnya adalah Lemongrass yang berlokasi Jalan Padjajaran Bogor dekat dengan warung Jambu.

Lemongrass

Lemongrass

Disini anda bisa menikmati kopi berbagai rasa. Dengan tagline utama ‘Modern Kopitiam’ yang artinya dalam bahasa melayu warung kopi.

Anda juga bisa mencicipi aneka menu khas melayu sampai menu barat dengan budget mulai dari  Rp.15.000,- sampai Rp.40.000,-..

Di Kafe ini anda akan merasakan suasana seperti sedang ada di Bali. Nah, untuk menu pembuka sendiri, anda bisa menjajal dimsum hakau (Rp 19.900*), untuk hidangan utama kamu wajib pesan nasi lemak rendang (Rp 36.900*). Sedangkan hidangan penutup yang menjadi andalan yaitu lemongrass banana split (Rp 35.900*)

Lemongrass Modern Kopitiam

Lokasi: Jl. Raya Pajajaran No. 125, Bogor Utara, kota Bogor 16153
Telepon: 0251-832 8800
Jam Operasional: 10.00 – 22.00
Harga: Makanan antara Rp17.900,- sampai Rp119.900,-

12. D’Glock

Anda yang suka dengan film-film action atau suka dengan yang berbau air soft gun, bisa datang ke kafe D’Glock yang ada di Jl Ahmad Yani No 118.

D’Glock

D’Glock

Dekorasi kafe ini dibuat seunik mungkin dengan menggunakan benda-benda yang berhubungan dengan air soft gun. Saat nongkrong di cafe ini, anda akan merasa sedang berada di tempat penyimpanan senjata.

D’Glock juga menjadi salah satu tempat makan enak di Bogor plus murah juga, makanan disini berkisar antara Rp.20.000 s/d Rp. 50.000, cukup murah bukan?

Disini anda tidak hanya bisa melihat berbagai peralatan menembak saja, anda juga bisa menjajal nembak di lapangan tembak dan free shoot, bagi yang suka bernyanyi, juga tersedia free karaok. Kafe ini memang sangat cozy sekali utuk nongkrong.

D’GLOCK RESTO & CAFE 
jl.  Ahmad Yani No. 118, Kota Bogor

13. Tier Siera Resto & Lounge

Tier siera resto & Lounge menjadi tempat nongkrong di Bogor yang menawarkan pemandangan indah kepada pengunjung. Disini pengunjung dapat menikmati pemandangan pegunungan yang menghijau.

Tier Siera Resto & Lounge

Tier Siera Resto & Lounge

Lokasi Tier Siera Resto & Lounge ada di Jl Ahmad Yani No 48. Berbagai makanan dan cemilan ada disini, sangat lengkap. Saat mampir kesini, jangan sampai tidak mencoba donat kampung untuk cemilan dan steak untuk makanan beratnya.

Cafe ini beroperasi setiap hari mulai dari 11.30 sampai 24.00 WIB. Tetapi saat hari Jumat restoran buka lebih siang yaitu pukul 13.00 WIB. Pengunjung yang datang ke kafe ini juga biasanya selalu mengabadikan momen bersama disini.

14. Momo milk Barn Cafe

Momo milk barn cafe menjadi tempat nongkrong di Bogor yang wajib anda kunjungi. Disini anda bisa menikmati aneka olahan susu yang enak dan sehat tentunya.

Momo Milk Barn Cafe

Momo Milk Barn Cafe

Lokasi Momomilk ada di Jl. Kantor Pos Baranangsiang no.6 Bogor. Tempat ini sangat asyik untu nongkrong dan menghabiskan waktu bersama teman-teman.

Selain tempatnya nyaman, juga luas plus interior kafe ini sangat kekinian, dan anak muda banget.Menu yang tersedia mulai dari susu, milkshakes, yoghurt dan smoothies. Rasa susu yang disediakan bermacam-macam, misalnya rasa buah, rasa taro, karamel, moka. Selain itu ada juga berbagai macam makanan seperti roti bakar, kentang goreng, mie ayam dan lain-lain. Bagi Anda penggemar susu, wajib deh mengunjungi tempat nongkrong di Bogor yang satu ini. Dengan harga mulai dari Rp. 5.000,- sampai Rp.30.000,-.

Momo milk Barn

Lokasi: Jl. Kantor Pos no. 6, Pajajaran, Bogor
Telepon: 0251-838 7303
Jam Operasional: 10.00 – 22.00
Harga: Makanan mulai dari Rp 9.000,-

15. Monarchy Bistro

Tempat nongkrong sekaligus tempat makan enak di Bogor selanjutnya adalah monarchy bistro yang terletak di Jl Pajajaran Indah V No 37.

Monarchy Bistro

Monarchy Bistro

Cafe di Bogor yang satu ini terkenal menyajikan makan western yang siap menggoyang lidah anda. Desain kafe ini juga sangat unik dan menarik, tentu saja untuk membuat pengunjung betah berlama-lama nongkrong di Kafe ini.

Pengunjung bisa duduk di ruangan atau di luar ruangan, karena kafe ini didesain indoor dan outdoor. Kalau anda sedang mencari tempat nongkrong di Bogor malam hari, disini salah satu tempat yang pas.

Kafe ini selalu ramai apalagi saat akhir pekan, buka mulai pukul 11.00-23.00 WIB.

16. Lemon8 Café

Lemon8 bisa anda jadikan tempat nongkrong di Bogor selanjutnya, kafe ini desainnya cukup unik, dimana dinding kafe terbuat dari kaca sehingga kita bisa meskipun sedang di dalam ruangan, berasa seperti di luar ruangan.

Lemon8 Café

Lemon8 Café

Kafe yang buka selama 24 jam ini juga menerima pesan antar. jadi kita bisa menikmati menu disini kapan saja dan dimana saja. Aneka menu khas Indonesia dan eropa siap memanjakan lidah anda.

Salah satu menu yang bisa anda coba untuk ngemil pada malam hari adalah toasted chicken sandwich. Untuk harga menu disini juga terjangkau, jadi jangan khawatir kantong jebol.

Nah, untuk anda yang ingin ikutan party BBQ, datang saja ke Lemon8 pada malam minggu. Juga ada pertunjukan musik.

Lemon8 Café

Lokasi: Jl. Danau Bogor Raya D6-16, Bogor
Telepon: 0251-835 2711
Jam Operasional: 24 jam
Harga: Rp25.000,- sampai Rp40.000,-

17. Lusso Café & Resto

Kalau dari luar, Lusso Cafe $ Resto terkesan biasa saja dan tidak ada yang istimewa, namun kalau sudah masuk ke dalamnya, baru kita akan terpesona dengan desain interiornya yang menakjubkan.

Lusso Café & Resto

Lusso Café & Resto

Kafe ini didesain sangat alami dan asri, sehingga anda pasti betah berlama-lama di cafe ini. Selain dekorasinya yang wah, makanan disini juga sangat enak, dengan elemen-elemen mengejutkan, seperti apa?

Menu yang mesti anda cobain seperti Nasi Gurih Komplit yang akan lebih lezat jika dinikmati bersama orang terdekat sambil duduk di bagian terasnya yang asri.

Lusso Café and Resto

Lokasi: Jl. Ahmad Yani No. 124, Tanah Sareal, Bogor 16153
Jam Operasional: 10.00 – 22.00
Harga: Makanan antara Rp 15.000,- sampai Rp 45.000,-

18. Death by Chocolate Bogor

Death by chocolate? Namanya kok seram ya? Kafe di Bogor yang satu ini merupakan tempat nongkrong yang mesti anda datangi. Kafe ini wajib untuk dikunjungi para pecinta cokelat.

Death by Chocolate Bogor

Death by Chocolate Bogor

Dekorasi ruangannya yang agak seram plus dengan tempatnya yang merupakan rumah tua menjadikan kafe ini semakin menarik untuk disinggahi.

Untuk menu yang mesti anda cicipi yaitu brownie yang dibentuk menyerupai kuburan lengkap dengan batu nisan, dengan lelehan cokelat lembut di bagian dalamnya. Unik juga lho untuk dijadikan oleh-oleh.

Bentuknya boleh seram, tapi rasanya yuommy banget.  Selain itu, anda mesti coba juga puding bola mata, sebetulnya adalah dua buah pai tumpuk dengan wajah tengkorak.

Untuk anda yang suka dengan yang seram-seram datang aja ke kafe ini pada Jumat atau Sabtu malam, karena pada saat itu aka nada pertunjukkan hantu yang menyeramkan.

Death by Chocolate Bogor

Lokasi: Jl. Ciremai Ujung No. 22, Bogor Utara, Kota Bogor 16153
Telepon: 0251-837 7726
Jam Operasional: 07.00 – 22.00
Harga: Makanan antara Rp19.000,- sampai Rp59.000,-

19. Rumah Air Restaurant

Tempat nongkrong di Bogor, plus tempat bermain seru dan makan enak selanjutnya adalah rumah air restaurant yang memiliki berbagai wahana permainan seru.

Rumah Air Restaurant

Rumah Air Restaurant

Rumah air memiliki konsep tradisional dengan pondok-pondok di atas danau kecil yang terletak di Jl. Boulevard CBD Bogor Nirwana Residence ST 207.

Disini pengunjung bisa menikmati berbagai wahana permainan seru untuk anak-anak di Kid’s Adventure Center. Setelah puas menyantap makanan, kita bisa melanjutkan dengan bermain dan bercengkerama bersama anak-anak.

Anak bisa menonton pertunjukan boneka, aneka permainan air di Danau dengan biaya yang cukup terjangkau per aktivitas, plus memancing di tepi danau.

Berbagai menu khas sunda seperti Nasi Tutug Oncom, yaitu nasi pulen yang diolah denga noncom panggang menjadi menu andalan disini. Plus dinikmati dengan ayam goreng, tempe, kerupuk dan sambal terasi.

Rumah Air Restaurant

Lokasi: Jl. Boulevard CBD Bogor Nirwana Residence ST 207, Bogor 16112
Telepon: 0251-820 0666
Jam Operasional: 10.00 – 21.00
Harga: Makanan antara Rp15.000,- sampapi Rp90.000,-

20. Royale Bakery & Café

Royale Bakery & Café bisa anda jadikan tempat nongkrong di Bogor selanjutnya, Dengan konsep, Cafe dan Bakery digabung menjadi satu.

Royale Bakery & Café

Royale Bakery & Café

Di bagian bakery lantai dasar, Anda dapat menemukan aneka roti dan kue-kue penggugah selera yang baru keluar dari oven. Dari pastry, rainbow cake, sampai chocolate torte semua ada di sini.

Bahkan kue-kue tersebut disajikan dengan begitu indah sampai-sampai Anda tak tega untuk menyantapnya!

Menu yang cukup mencuri perhatian adalah Ninja Burger. Mungkin Anda akan kaget melihat tampilannya yang tampak gosong, tapi sebenarnya itu memang dibuat dari roti berwarna hitam yang unik dengan rasa yang tak kalah sedapnya! Menu yang wajib anda cobain adalah double doughnut milkshake yang sangat enak dan tidak boleh anda lewatkan.

Royale Bakery & Café

Lokasi: Jl. Siliwangi No.65, Sukasari, Bogor Timur, Kota Bogor
Telepon: 0251-832 6277
Jam Operasional: 08.00 – 22.00
Harga: Rp10.000,- sampai Rp65.000,-

21. Peppino House Resto

Peppino house resto menjadi tempat nongkrong di Bogor selanjutnya, dimana menyediakan aneka menu khas Italia.  Untuk menu andalan di Peppino house yaitu berbagai varian pasta serta pizza klasik Italia dengan sentuhan khas Peppino House. Pastinya, semua pizza yang disajikan di sini sungguh luar biasa, sehingga Anda tak bakal kelaparan.

Peppino House Resto

Peppino House Resto

Selain menu Italia, anda juga bisa mencoba chicken quesadillas yang tak kalah nikmat! Dan apabila ingin memanjakan diri, pilihlah makanan termahal dari daftar menu, yaitu master Kobe beef tenderloin yang tak bakal mengecewakan. Terbuat dari daging sapi Kobe kualitas wahid, sajian wow ini merupakan kemewahan tersendiri yang bisa Anda dapatkan dengan merogoh kocek lebih dalam.

Dan tiap malam suasana di Peppino House pun jadi kian hidup dengan adanya pertunjukan musik live yang memainkan berbagai jenis musik dari klasik hingga R&B. Menyantap hidangan Mediterranean dalam suasana yang begitu hidup – rasanya seperti benar-benar berada di Italia!

Peppino House Resto, Coffee House and Garden

Lokasi: Jl. Paledang No. 41, Bogor
Telepon: 0251-836 3989
Jam Operasional: 10.00 hingga tengah malam
Harga: Rp20.000,- sampai Rp586.000,-

Jangan sampai terlewatkan: 36 Tempat Wisata Kuliner Bogor yang Wajib Anda Coba

22. Ah Poong (Pasar Apung Sentul City) Food Court

Ah Poong sendiri merupakan salah satu tempat nongkrong di Bogor yang sangat terkenal. Lokasi tepatnya ada di Sentul City. Disini kita bisa mencoba aneka kuliner lezat di pasar apung, pengunjung bisa menyantap kuliner di atas perahu.

Ah Poong (Pasar Apung Sentul City) Food Court

Ah Poong (Pasar Apung Sentul City) Food Court

Untuk mencapai Ah Poong, Anda harus menyeberangi salah satu dari dua jembatan gantung melintasi sungai dengan pemandangan yang luar biasa!

Pembayaran di Ah Poong menggunakan sistem kartu prabayar, di mana Anda harus terlebih dahulu mengisi kartu dengan sejumlah uang sebelum masuk dan memesan. Tak perlu khawatir, kalau masih ada sisa nanti bisa diuangkan kembali, kok.

Ah Poong (Pasar Apung Sentul City)

Lokasi: Jl. Ir. H. Djuanda, Sentul City, Bogor 16810
Telepon: 021-8792 6555
Jam Operasional: 10.00 – 22.00
Harga: Mulai dari Rp20.000,-

23. Culinaire Van Bogor

Tempat nongkrong di Bogor selanjutnya adalah culinaise van Bogor yang menjadi tempat para penggemar roti bakar berkumpul. Berbeda dengan roti bakar pada umumnya, roti bakar di sini merupakan roti yang manis dan lembut dengan irisan yang tebal dan topping beraneka rupa. Anda bisa memilih satu, dua atau bahkan tiga topping berbeda sekaligus sesuai selera. Ingin mencoba roti bakar dengan topping tuna dan cokelat? Bisa!

Culinaire Van Bogor

Culinaire Van Bogor

Culinaire Van Bogor

Lokasi: Jl. Pandu Raya No. 61, Bogor Utara, Kota Bogor
Telepon: 0251-837 7747
Jam Operasional: 11.00 – 22.00
Harga: Rp10.000,- sampai Rp35.000,-

24. The Grounds Cafe

The Grounds Cafe bisa anda jadikan sebagai tempat nongkrong di Bogor bersama keluarga atau teman-teman. Aneka menu lezat dan menggoda selera ada disini.

The Grounds Cafe - tempat nongkrong di Bogor

The Grounds Cafe

Ada banyak sekali variasi minuman yang didesain manis dan menarik, seperti vanilla freakshake, the grounds plant (Rp 25 ribu*), blackberry smoothie (Rp 27 ribu*), green mint mojito (Rp 27 ribu*), hingga strawberry megawatt dengan gelas berbentuk bohlam yang unik.

Untuk menu makananya, silahkan coa aja orange dory (Rp 45 ribu*), fettuccine carbonara (Rp 39 ribu*), french fries & sausages (Rp 25 ribu*), juga tom yum seafood (Rp 27 ribu*). 

Lokasi The Grounds Cafe sendiri ada di jalan Pajajaran no. 59 A. Kafe ini beroperasi setiap hari mulai pukul 10.00 – 23.00 (khusus hari Jumat dan Sabtu tutup jam 24.00). Dijamin, kamu bakal ketagihan dan balik lagi ke The Grounds Cafe!

25. Cafe Kebunkita

Tempat nongkrong di Bogor selanjutnya adalah kafe yang dikhususkan untuk mereka yang doyan musik. Bagi anda yang suka musik, kafe ini bisa anda jadikan tempat nongkrong di Bogor bersama sesama pecinta musik. Di tempat ini kamu bisa menikmati berbagai macam sajian live music dari sejumlah band lokal Bogor.

Sambil menikmati musik live, kita bisa menyantap berbagai kuliner lezat, seperti Burger, Nasi Goreng, sampai dengan olahan kuliner khas Eropa. Tertarik untuk berkunjung ke tempat ini? Langsung aja cuss ke Jl. Malabar No. 1.

Nama Cafe Kebunkita
Alamat Jl. Malabar I No.1, Cibuluh, Bogor Tengah
Harga Rp. 30.000 /orang

26. Imah Nini Cafe & Galery

Tempat nongkrong di Bogor selanjutnya adalah Imah Nini Cafe & Galery yang berlokasi di Jl. Bangbarung Raya No. 6, Bogor Utara, Bogor. Kafe ini termasuk tempat makan murah yang bisa anda kunjungi, kisaran harga menunya di bawah Rp 50.000an.

Berbagai menu lezat bisa anda cobain disini, mulai dari Green Tea Cheese Cake, Oreo Cheese Cake & Brownies Leleh.

Imah Nini Cafe & Galery

Imah Nini Cafe & Galery

Atau anda bisa juga mencoba: Iced Cafe Mocha, Brown ice = brownies + ice cream dan menu lainnya yang tidak kalah segar dan lezatnya.

27. Popolo Coffee

Tempat nyeruput kopi selanjutnya adalah Popolo Coffee yang termasuk salah satu tempat ngopi terbaik di Bogor Jawa Barat.

 - tempat nongkrong di Bogor

Berdasarkan netizen yang sudah mencoba kopi disini mengaku sangat suka dan tertarik untuk kembali lagi. Berikut ini beberapa testimoni dari netizen yang berdasarkan kopi yang dicoba disini:
* Matcha Latte: cukup pekat greenteanya, dgn kadar pahit dan manis yg balance, enak.
* Manual Brew: nyobain 2 beans sekaligus, Solok & Sunda Aromanis dr 9cupscoffee, keduanya tersaji enak, lucu krn menggunakan gelas ukur & gelas keramik yg biasa utk minum teh jepang. yg terpenting sih semuanya sangat affordable!!
* Cappuccino: menu kopi 1 ini menggunakan blend dr Morph Coffee yaitu mix Dolok Sanggul & Bali. kurang suka sih krn asamnya dominan dan cukup ngobok dilambung. mungkin next time akan cobain di latte biar lbh kalem asemnya.

28. Yellow Trux

Tempat nongkrong di Bogor yang terakhir adalah yellow Trux yang terletak di jalan Dr. Semeru dan jalan Indraprasta. Kafe yang cukup unik ini menjadi tempat nongkrong di Bogor yang lagi hits saat ini.

Yellow Trux - tempat nongkrong di Bogor

Yellow Trux

Kafe sederhana ini mengusung tema menarik ala food truck dengan sentuhan warna kuning yang eye catching banget. Yellow Trux berdesain interior ala retro yang instagenic.

Yellow Trux menyediakan aneka makanan, minuman, juga cemilan unik juga lezat seperti milkshake, mie goreng atau mie rebus, roti bakar, cruchy chicken, juga hot dog. Bicara soal harga, makanan dan minuman disini murah meriah, hanya dibandrol seharga  Rp 4 – 25 ribu. Datang aja ke Yellow Trux setiap hari dan dibuka mulai pukul 13.00 – 22.00 WIB.

Wah ternyata ada banyak sekali tempat nongkrong di Bogor ya. Kalaupun masih sendiri tidak ada salahnya juga untuk mengajak sahabat ke tempat-tempat di atas, mana tau nanti bisa ketemu.

Demikianlah ulasana seputar tempat nongkrong di Bogor dari kami, kalau anda punya rekomendasi tempat lainna silahkan tambah saja di kolom kementar, nanti bisa kami tambahkan juga. Jangan lewatkan juga 15 Kolam Renang di Bogor yang Seru Buat Main Air

Leave a Reply

error: Content is protected !!