18 Tempat Makan Enak di Tebet Jakarta Selatan yang Wajib Anda Coba

Tempat Makan di Tebet – Jakarta memiliki banyak sekali tempat-tempat yang menarik untuk kita kunjungi. Sebelumnya sudah kita kupas mengenai 32 Tempat Wisata di Jakarta Pilihan Liburan Seru Keluarga juga 24 Tempat Nongkrong di Jakarta yang Paling Terkenal.

Nah, kini kita masuk ke dalam segmen yang lebih kecil lagi, yaitu sebuah kecamatan yang ada di Jakarta Selatan, khususnya Tebet. Tebet merupakan sebuah kecamatan di jakarta Selatan yang mengalami perkembangan cukup pesat. Kecamatan dengan luas daerah sekitar 9.53 km² ini memiliki 7 kelurahan, yakni: Tebet Barat, Tebet Timur, Kebon Baru, Bukit Duri, Manggarai, Manggarai Selatan dan Menteng Dalam. Kawasan ini memiliki banyak tempat wisata kuliner yang terkenal enak. Ada banyak tempat makan di Tebet yang bisa kita singgahi.

Memang, dulu kecamatan ini sangat kurang diminati dan bisa dibilang sepi. Namun kini Tebet sudah berubah 180 derajat menjadi tempat tinggal, tempat usaha, sekolah dan lain sebagainya, bahkan di Tebet setidaknya terdapat 3 stasiun Kereta Listrik (KRL), yaitu Stasiun Kereta Manggarai, Tebet, dan Cawang yang semakin menunjang pertumbuhan kawasan ini.

Kini kecamatan ini terus bergeliat dan berkembang pesat. Berbagai fasilitas pun diperbaiki. Nah, untuk memenuhi kebutuhan pangan, bermunculanlah tempat makan di Tebet, baik berupa kafe/cafe, restoran, tempat nongkrong hingga warung-warung yang menjajakan aneka kuliner lezat.

Kali ini Tempatwisataseru ingin mengajak anda untuk mencicipi aneka kuliner di Tebet yang terkenal lezat. Ada banyak sekali tempat makan di Tebet yang menyajikan kuliner lezat, baik yang asli Indonesia, hingga makanan prancis, meksiko hingga makanan Eropa.

Tempatwisataseru merangkum ada banyak sekali tempat makan di Tebet yang layak untuk kita kunjungi, bahkan berdasarkan testimoni dari netizen yang datang, mereka rata-rata ingin kembali lagi untuk menikmati aneka kuliner lezat di restoran tersebut.

Tempat Makan di Tebet Jakarta Selatan

Beberapa tempat makan di Tebet yang terkenal seperti Ground Up Delicatessen, Fat Bubble, Comic Cafe dan tempat lainnya. Tempat-tempat tersebut sudah menjadi langganan anak-anak muda hingga orang dewasa untuk menghabiskan waktu bersama sambil menikmati aneka sajian kuliner lezat.

Berikut ini tempat makan di Tebet yang bisa anda jadikan sebagai referensi untuk makan bareng teman-teman atau orang-orang tercinta:

1. Ground Up Delicatessen

Tempat makan di Tebet Jakarta Selatan yang pertama adalah Ground Up Delicatessen yang lokasinya sangat cozy untuk makan bareng teman-teman sambil nongkrong ngobrolin apa aja. Memang, tempatnya tidak terlalu besar, namun karena penataan ruangannya yang tepat dan minimalis membuat tempat makan yang satu ini sangat nyaman untuk berlama-lama disini.

Ground Up Delicatessen

Ground Up Delicatessen

Berbagai kuliner lezat yang bisa anda cicipi disini seperti: 

  • Chicken Cheese Rice : nasi dengan spicy mayo dan keju mozarella diatasnya. Cheese rice ini punya 2 opsi, dengan ayam ataupun jamur. Rasa cheese rice nya enak, spicy mayo nya bikin rasanya nggak membosankan walau porsinya kurang banyak.
  • Beef Black Pepper pasta : beefnya cukup genereous, porsi pastanya juga sedikit lebih banyak daripada porsi nasi. Rasanya pas dan enak, beef nya juga nggak keras.
  • Carbonara Angel Hair Pasta : rasa saus carbonaranya pas banget antara creamy dan asinnya juga nggak berlebihan. (Recommended!)
  • Peach hot tea
  • Menu lainnya : cheese rice, Angel Hair, angel hair carbonara, mushroom cheese rice, Ice Tea, Earl Grey, English Breakfast, Green Tea, peach

Masih ada banyak lagi kuliner lezat yang bisa anda nikmati di restoran ini. Kira-kira bagaimana dengan harga makanan disini? Secara umum, makanan disini dibandrol dengan harga mulai dari 30-80ribuan. Rasa makanannya enak-enak, worth the price. Tempatnya nggak muat banyak tapi Ground Up sangat welcome kalau kita mau buat event/acara ulangtahun karena mereka nggak mengenakan extra charge untuk dekorasi yang kita bawa sendiri. Pelayanannya ramah dan sabar.

Harga per orang: Rp. 50.000 – Rp. 100.000

Silahkan datang saja ke Jl. Prof. Dr. Supomo No. 71C, Tebet, Jakarta Selatan

2. Fat Bubble Tebet

Tempat makan di Tebet yang terkenal berikutnya adalah Fat Bubble Tebet yang merupakan tempat asyik untuk nongkrong di Tebet bersama teman-teman atau si doi.
Fat Bubble Tebet

Fat Bubble Tebet

Ada banyak menu yang bisa kita pesan disini, seperti:

  • C1 dengan harga 42k, milk series yang isinya fat q ball, grass jelly, red bean, bubble dan ice cream matcha. 
  • Meat lover pizza dengan harga 48k, pizza tipis garing khas itali, isinya 6 slice.
  • lack glutinous porridge dengan harga 19k, bubur ketan hitem 

Kafe ini memiliki kelebihan berupa pelayanan yang cepat, disini juga tersedia ruang smooking di lantai 2 dan non smooking. Menu lain yang bisa kita  coba seperti kalo red bean dan rice balls, ice cream matcha, dan vanila.

Harga disini juga terkenal lebih murah ketimbang di tempat lainnya, disini juga terdapat aneka seafood yang siap memanjakan lihda anda. Sampai-sampai juga ada martabak mini.

Ternyata lokasinya yang mungil tidak membuat tempat ini sepi pelanggan justru malah anak-anak muda sangat suka dengan tempat nongkrong di Tebet yang satu ini sambil ngemil bersama teman-teman.

Aneka minuman segera bisa melegakan tenggorokan anda, seperti bubble drink, milk tea, dessert ala Taiwan, dan juga savory treats yang enak. Juga ada banyak Milk Series C4. Menu ini berupa Egg Pudding, Mango Pudding, Chocolate Pudding, dan Bubble. Makin kenyang kalau kamu tambahin Vanilla Ice Cream. Pst, Crispy Chicken ala Taiwan snack juga wajib kamu pesan. Renyahnya bikin ketagihan!

Fat bubble sendiri sudah memiliki banyak cabang, silahkan datang saja ke :

– Jl. Tebet Timur Dalam 2 No. 47C, Tebet, Jakarta. Telp. (021) 83797823.

– Jl. Wahid Hasyim, Bintaro Sektor 7, Pondok Aren, Tangerang.

– Jl. Margonda Raya, Beji, Depok. Telp. (021) 77218559.

3. Kopikina Tebet

Tempat makan di Tebet berupa cafe berikutnya adalah kopikina Tebet yang menjadi tempat ngopi yang sudah terkenal di Tebet. Aneka kopi baik yang hot atau ice, bisa anda nikmati disini. Semua menu kopi disini sangat enak. Apalagi Kopikina menyajikan aneka kopi dari berbagai daerah di Indonesia mulai dari Gayo, Toba, Baliem, Toraja, Lampung, sampai Flores. Interior klasik di cafe vintage ini bakal bikin kamu makin betah.

Untuk menu camilannya, aneka pancake dan waffle recommended untuk anda cobain. 

Kopikina Tebet

Kopikina Tebet

Bagaimana? Anda tertarik untuk ngopi disini? Kopinina menjadi tempat makan di Tebet yang wajib dikunjungi untuk pencinta kopi. Silahkan datang saja ke Jl. KH Abdullah Syafei, Tebet, Jakarta. Telp. (021) 8290461.

4. Comic Cafe

Tempat makan di Tebet berupa cafe selanjutnya adalah Comic Cafe yang terkena memiliki desain interior cafe yang sangat unik.

Comic Cafe

Comic Cafe

 

Di sini ada rooftopnya di atas. Walaupun tidak terlalu tinggi dan luas, rooftopnya lumayan asik buat kongkow. Beberapa menu yang bisa anda pesan seperti: 

  • 1. Nasi Goreng Comic Special : isinya berupa smoked beef, sausage, egg, chilli, kerupuk dan sayuran kol. 
  • Nasi Goreng Iga Ijo : Isinya berupa spinach paste, beef ribs, egg, chilli, kerupuk, sawi, tomat dan timun. Nasi gorengnya lucu warna ijo dan di taruh di tempat panci kecil. Rasa nasi gorengnya enak tapi kurang pedas.
  • Hot Plate Pasta Beef Katsu : Spaghetti dengan beef katsu, donburi sauce served on hot plate.
  • Iga Bakar Sauce Lada Hitam : berupa nasi putih yang isinya iga bakar, soup, dan asian black papper sauce.
  • Nasi Iga Balado : berupa nasi putih dengan iga balado, saute vegetable, dan kerupuk.

Silahkan datang aja ke Jl. Tebet Raya No. 53D, Tebet, Jakarta Selatan 021 8355216, 021 28810005, 0818496743

Harga : Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orang

5. Cake Lab Tebet

Cake lab merupakan tempat makan di Tebet selanjutnya. Cake lab disebut-sebut sebagai surganya cake dan pastry di cafe Tebet. Rasa cake di restoran Jakarta Selatan ini nggak kalah nendang sama yang ada di patisserie ternama.

Untuk anda yang ingin mencoba makanan disini, Nutella Bomb harus masuk dalam daftar pesanan anda. Tekstur cake nya sangat moist dan nutella yang jadi fillingnya bikin cake ini makin nikmat. Yang doyan cheese, rasa Cheese Cake Oreo di Cake Lab bikin nagih dan sama sekali nggak bikin enek.

Cake Lab Tebet

Cake Lab Tebet

Silahkan datang aja ke Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 122, Tebet, Jakarta. Telp. (021) 83794132.

6. Bakmi Berdikari Tebet

Tempat makan di Tebet selanjutnya adalah cafe bakmi berdikari Tebet yang berada di Jalan Tebet Timur Dalam. Tidak sulit mencari restoran ini, karena lokasinya ada di pinggir jalan dan didepan restonya pun terdapat plang yang cukup besar bertuliskan BDK.

Restoran ini ukurannya cukup besar dengan ciri khas meja makannya berupa meja bundar, selain itu juga ada ruang VIPnya. Pelayanan disini agak lama mungkin karena banyaknya pelanggan yang datang.

Bakmi Berdikari

Bakmi Berdikari

Ada banyak menu makanan yang bisa kita coba disini, seperti

  • Mie ayam spesial bdk : Mienya kenyal baksonya sangat terasa dagingnya. Mie dengan resep turun temurun. Anda wajib coba.
  • Mie tom yum: dengan kuahnya yang asem pedes pasti membuat anda ketagihan, dalamnya ada seafood, jamur, bakso ikan etc
  • Mie bebek panggang: bebek panggangnya empuk
  • Mie sapi lada hitam: disajiin di hotplate, cocok buat yg suka pedes
  • Ayam goreng hongkong: bumbunya nyerep dan gurih bangett
  • Tahu telor asin
  • Cumi cabe garam: enakk rawitnya bikin nyes
  • Kaylan 2 rasa: ada kailan yg ditumis & digoreng garing.
  • Brokoli black mushroom
  • Tofu spesial bdk

Restoran ini juga dilengkapi dengan AC sehingga anda tidak perlu khawatir kepanasan walaupun sedang ramai. Snagat Cozy sekali menjadi tempat nongkrong di Tebet sambil menyantap aneka sajian lezat.

Bagaimana? Anda tertarik makan disini? Silahkan datang aja ke Jl. Tebet Timur Dalam No. 39, Tebet, Jakarta Selatan 021 8280246, 021 98997777, 021 8280246

Harga di bawah Rp. 50.000 /orang

7. Frenchie Tebet

Tempat maka di Tebet selanjutnya menyajikan aneka masakan Perancis: Frenchie. Restoran ini tidak hanya terkenal di Tebet, bahkan di Jakarta, khususnya buat mereka yang mau mencoba makanan prancis yang terkenal sangat lezat dan menggoyang lidah itu. 

Disini, anda bisa mencoba Escargot dengan harga Rp 35.000 saja. Resotoran ini terkenal bersih dan tasty. Escargot nya itu berwarna kehijauan, dengan lelehan keju di atasnya, dan aroma oilnya sangat menggoda. Makanan khas Perancis lainnya juga top, seperti Triple Choux with Ice cream filling yang pas banget buat dijadikan dessert.

Frenchie Tebet

Frenchie Tebet

Selain bisa makan aneka sajian Prancis, disini juga disediakan fasilitas wifi yang cukup kencang. Sehingga sangat cocok untuk anda yang suka internetan gratis tapi ngebut. Lokasi Frenchie ini ada di sebelah Almond Tree dan Little Shusiya. Tempatnya lucu tapi sayangnya kecil dan di sini ada outdoor serta indoor.

Indoornya ala ala tempat makan mewah, bangkunya sofa, ac nya adem, banyak hiasan-hiasannya, tapi sayangnya jaraknya terlalu dekat jadinya enggak nyaman buat ngobrol. Di bagian outdoornya juga kecil dan panas banget. 

Berikut ini beberapa menu yang bisa kita pesan:

  • Choux Sable a la Mode : Ini seperti roti yang diisi es krim. Ada 3 choux sable yang masing-masing diisi es krim. Es krimnya yaitu rasa vanilla, chocolate, dan vanilla chip. 
  • Pates au Poulet Pesto : Fettuccine dengan grilled chicken dan pesto sauce ini kurang nendang. Bumbunya kurang berasa menurutku.
  • Poulet aux Champignon
  • Crepe Splendide : Crepes dengan topping strawberry, es krim vanilla, dan strawberry sauce. Strawberrynya sama sekali tidak asam. Perpaduannya pas hanya saja crepenya kurang banyak dan terlalu tipis. Tapi potongan strawberrynya banyak.
  • Ice Lemon Tea : Rasanya beda dari lemon tea pada umumnya.

Silahkan datang aja ke Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 29A, Tebet, Jakarta. Telp. (021) 8313261.

8. Bebek Kaleyo

Tempat makan di Tebet selanjutnya adalah restoran bebek kaleyo. Tempat makan ini sudah sangat terkenal dan selalu ramai oleh pelanggan setiap jam makan.

 

Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo

Bisa kita lihat gambar di atas bagaimana banyaknya pelanggan yang datang, karena memang menu disini sangat enak. Rumah makan ini tempatnya luas. Terbagi 2 bagian, ada yg pake ac & tidak. Saya duduk di tempat yang ada ac & cukup penuh ruangannya.

Beberapa menu yang bisa kita cobain seperti bebek muda rica, bebek muda cabe ijo, bebek muda kremes, tahu tempe goreng, tumis kangkung bunga pepaya pake nasi merah. Bebeknya terkenal sangat enak dengan bumbunya ngeresap dan tidak ada bau sama sekali. Dagingnya juga empuk.

Selain bumbu bebeknya enak, sambel ricanya juga mantap meski agak berminyak. Cabe ijonya juga enak. 

Untuk anda yang tertarik makan disini, lokasinya deket stasiun Tebet. Tepatnya ada di Jl. KH Abdullah Syafei No. 49, Tebet, Jakarta Selatan 021 91919090, 021 95400088, 021 95200088

Harga Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orang

9. Taco Cantina

Selain masakan Prancis, anda juga bisa mencoba masakan Mexico disini. Anda bisa mencoba Taco yang terkenal dari Mexico. Silahkan mampir ke Taco Cantina. Beef Burrito di cafe Tebet ini luar biasa. Tortilla nya soft dan isi beef nya melimpah. Beef Quesadillas, Nachos, dan Fajitas di restoran unik di Jakarta ini juga sangat luar biasa rasanya!

Taco Cantina

Taco Cantina

Langsung saja meluncur ke Taco Cantina yang berlokasi di Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 29A, Tebet, Jakarta. Telp. (021) 83796298.

10. Kavarna Grill & Coffee

Tempat makan di Tebet selanjutnya adalah Kavarna Grill & Coffee. Kavarna Grill & Coffee merupakan salah satu tempat nongkrong di Tebet yang asyik dan tidak boleh kita lewatkan. Anda akan betah berlama-lama disini. Sambil ngobrol-ngobrol anda bisa mencoba aneka kuliner lezat disini seperti aneka latte, camilan, jus, hingga makanan untuk makan siang dan malam.
Kavarna Grill & Coffee

Kavarna Grill & Coffee

Menu yang wajib anda cobain disini seperti steik dan pastanya. Camilannya juga lumayan banyak. Anda bisa memesan Chicken Wings, Maryam Bread, Nachos, hingga Sambosa. Lokasi Kavarna Grill & Coffeeada di dekat SMPN 115 Jakarta. Tepatnya ada di Ikuti Jl. K.H. Abdullah Syafi’i yang mengarah ke Casablanca, lokasi berada di sebelah kiri jalan sebelum SMPN 115 Jakarta.
Untuk anda yang ingin mampir ke Kavarna Grill & Coffee, silahkan datang pada:
11:00 AM – 11:00 PM
11:00 AM – 01:00 AM
Hidangan disini berupa : Ayam ,  Sup ,  Roti ,  Buntut ,  Steak Daging ,  Minuman , Kambing ,  Pasta ,  Kentang

11. Eat Happens

Tempat makan di Tebet yang terkenal selanjutnya adalah Eat Happens. Eat Happens menyajikan aneka kuliner lezat dengan menu yang sangat beragam, mulai dari Nasi Goreng Hitam, Melted Cheese Martabak, Hungry John, Black Burger, aneka kue cubit, dan aneka minuman yang menggugah selera.
Eat Happens

Eat Happens

Kafe atau restoran Eat Happens bisa dibilang cukup lengkap dan sangat cocok untuk anda yang ingin makan berat, sekedar ngemil atau nongkrong bareng teman atau si doi.
Lokasinya ada di Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan, Jakarta Buka 04:00 PM – 10:00 PM
Harga Rp.20.000 – Rp.70.000

12. Tebet 39

Tebet 39 merupakan tempat makan di Tebet selanjutnya yang tidak boleh anda lewatkan. Ada banyak menu makanan lezat disini. Anda bisa mencoba Capcay, Gurame Saus Mangga, ragam pasta, Tom Yam Noodle, hingga Sushi. Wah sangat lengkap sekali bukan?
Tebet 39

Tebet 39

Untuk anda yang tertarik kesini, silahkan datang aja ke Jl. Tebet Raya No. 39, Jakarta Selatan, Jakarta Buka 11:00 AM – 12:00 AM Rp.6.000 – Rp.69.000

13. Fish Bomber Seafood Cafe

Tempat makan di Tebet yang terkenal selanjutnya adalah Fish Bomber Seafood Cafe. Dari namanya anda pasti sudah tahu, restoran ini menyajikan aneka kuliner seafood yang sangat lezat. Bahkan restoran ini sudah sangat terkenal sebagai restoran seafood yang lezat.
Lokasi Fish Bomber Seafood Cafe ada di Jl. Tebet Raya No. 145E, Jakarta Selatan. Lokasinya yang strategis membuat kafe seafood ini selalu ramai oleh pelanggan, ditambah lagi area parkirnya yang cukup luas sehingga membuat pelanggan yang datang merasa nyaman. 
Untuk harga-harga menu disini juga tidak mahal, jadi anda tidak perlu khawatir kalau punya budget yang pas-pasan. Anda bisa memesan Clams with Marinara Sauce, Dorry with Tartar Sauce, Fried Mushroom, Hot Green Tea Latte dan Mango Juice. 
Fish Bomber Seafood Cafe

Fish Bomber Seafood Cafe

Makanan disini terkenal murah namun dengan porsi yang cukup besar. Anda dijamin tidak akan menyesal sudah makan disini, dan kemungkinan besar ing kembali lagi kesini. Anda bisa mencoba paket fish combo b47 dengan harga 70k dan fish combo b29 dengan harga 65k ditambah free jus strawberry. 
Bagaimana? Anda tertarik untuk mencicipi aneka seafood di Fish Bomber Seafood Cafe? Tunggu apalagi. Yuk ajak teman-teman atau si doi mencoba aneka sajian lezat seafood disini.

14. Ayam Kremes Kraton

Tempat makan di Tebet selanjutnya adalah rumah makan Ayam Kremes Kraton. Dari namanya sudah bisa terbaca menu spesial resto ini. Disini anda bisa mencoba menu ayam kremes yang sangat enak. Rasa ayamnya terasa legit dengan campuran kremes dan sambal yang banyak pilihan.

Ayam Kremes Kraton

Ayam Kremes Kraton

Selain enak, menu ayam kremes juga murah meriah. Tempat ini sering dijadikan tempat acara kantor, ulang tahun, buka bersama dan cabangnya juga banyak berdiri di Jakarta. Lokasi ayam kremes kraton ada di Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 34B, Tebet, Jakarta Selatan

Telepon: 0821-1000-6050 Jam buka: 10.00 – 22.00 WIB Kisaran harga: Rp 80.000/dua orang

15. Ayam Bakar Mas Mono

Tempat makan di Tebet berikutnya adalah rumah makan Ayam Bakar Mas Mono. Ayam bakar mas mono terkenal sangat enak dan selalu ramai oleh pelanggan, apalagi waktu-waktu jam makan. Bukan hanya enak saja, tapi harganya juga standar murah.

Ayam Bakar Mas Mono

Ayam Bakar Mas Mono

Lokasi ayam bakar mas mono ini ada di Jl. Tebet Timur Dalam No. 48, Tebet, Jakarta Selatan

Telepon: (021) 83708128 Jam buka: 09.00 – 21.00 WIB Kisaran harga: Rp60.000/dua orang

16. Ayam Presto Ny. Nita

Selanjutnya, anda juga harus mencoba ayam presto Ny. Nita yang merupakan resep yang sudah turun temurun sejak 1972. Ayam presto Ny. Nita ini juga ada di Semarang, dengan Brand Ayam Goreng Budono di Semarang. Kemudian pada tahun 1989 di Solo resep ini dipadukan dengan cara memasak modern sehingga berhasil dibuat Ayam Presto Ny Nita.

Ayam Presto Ny. Nita

Ayam Presto Ny. Nita

Rasa ayamnya juara. Semuanya menggunakan ayam kampung yang ‘fresh’ dan diolah dengan higienis. Resep Ayam Presto Ny. Nita terbilang unggul dibandingkan menu ayam presto lainnya.

Lokasinya ada di Jl. Tebet Barat Dalam Raya No.153 B, Tebet, Jakarta Selatan

Telepon: (021) 8303464 Jam buka: 09.00 – 21.00 WIB Kisaran harga: Rp120.000 WIB

17. Ayam Betutu Ibu Putu

Masih seputar resto ayam, anda juga bisa mencoba ayam betutu ibu putu yang merupakan kuliner Bali yang berwarna agak kekuningan karena bumbu rempah dan dimakan dengan kuas pedas. Namun, Ayam Betutu Ibu Putu terbilang jago dalam meracik bumbu.

Ayam Betutu Ibu Putu

Ayam Betutu Ibu Putu

Ayam betutu yang ditawarkan ada 3 jenis yaitu goreng, bakar atau rebus. Semuanya serba empuk dan legit, rasanya juga terasa sampai ke ujung lidah. Benar-benar serasa makan di Bali walaupun cabangnya di mana-mana.

Alamat: Jl. Tebet Barat Dalam No. 8, Tebet, Jakarta Selatan

Telepon:0878-7858-5333 Jam buka: 10.00 – 22.00 WIB Kisaran harga: Rp120.000/dua orang

18. Nasi Goreng Mafia

Nah, tempat makan di Tebet yang terakhir adalah warung nasi goreng mafia. Warung ini sudah tidak asing lagi untuk pecinta nasi goreng. Meskipun nama brand warungnya nasi goreng mafia, namun pelanggan yang datang orang baik-baik kok bukan mafia.
Nasi Goreng Mafia

Nasi Goreng Mafia

 
Silahkan datang saja ke Jl. Tebet Raya No. 27 D, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta 10.00 – 11:00 PM Rp.15.000 – Rp.22.000. Siapa saja yang sudah mencicipi nasi goreng ini pasti bakal ketagihan, terutama mereka yang doyan makan pedas. 
Ada banyak varian rasa nasi goreng dini, silahkan cobain Nasgor Preman (20,5k), Gangster  (22,5k) dan Brandal (22,5k) dengan level pedes menyesakkan + topping telor dadar, overall paling enak Nasgor Brandal karena ada kemanginya jadi Nasi gorengnya ga terlalu berminyak.
Anda jugaa bisa mencoba Nasgor Godfather, sama seperti nasi goreng biasa hanya namanya saja yang unik. Bagaimana anda tertarik mencoba makan disini? Tunggu apalagi, yuk langsung meluncur ke TKP.
Wah, ternyata ada banyak tempat makan di Tebet yang enak-enak ya. Menu makanannya juga sangat bervariasi, ada yang hanya untuk ngemil-ngemil saja, minum-minum yang segar, makan kenyang, juga tempat nongkrong asyik, yang dilengkapi dengan wifi dan pastinya banyak yang murah meriah.
Demikianlah ulasan seputar tempat makan di Tebet dari kami, semoga bermanfaat untuk anda semua, jangan lupa juga untuk membagikan artikel ini kepada yang lainnya ya, agar yang lainnya juga tahu tempat makan enak di Tebet yang bisa mereka cobain. Cobain juga 29 Tempat Wisata Kuliner di Jakarta yang Wajib Anda Coba

Leave a Reply

error: Content is protected !!